Рецепт дня!
Лук и чеснок почистите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки перца чили надрежьте в длину и, удалив семечки, вымойте и мелко порубите.Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте на нем лук, чеснок и перец чили. Подмешайте томатную... Подробнее >>
ГлавнаяВкусно и полезно!Рецепты от звездПаста с овощами в сливочном соусе
Паста с овощами в сливочном соусе
Вам потребуется:
Спагетти 300 г
Грудка индейки 200 г
Белые грибы сушеные 25 г 
Тыква 100 г
Сливки 20-22% 250 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Оливковое масло 30 мл 
Петрушка сушеная 3 ч.л.
Соль морская 2 ч.л.  
Приготовление:
Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы.
Индейку режем на небольшие кусочки. Одновременно ставим варить пасту — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке), потому что она дойдет в соусе.

Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.

Также кубиками режем сладкий перец
.
На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец. В первую очередь кладем индейку, затем овощи и грибы. Всего это должно занять около 10-15 минут.

К овощам добавляем спагетти, сливки и немного жидкости от грибов. Убавляем огонь и перемешиваем соус.

В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.

Для приготовления данного блюда идеально подойдут "Спагетти Корона"
Назад
ДРУГОЕ ИЗ РАЗДЕЛА
Связаться с нами Разработка сайта SmartSite.kz