Рецепт дня!
Лук и чеснок почистите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки перца чили надрежьте в длину и, удалив семечки, вымойте и мелко порубите.Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте на нем лук, чеснок и перец чили. Подмешайте томатную... Подробнее >>
ГлавнаяВкусно и полезно!Рецепты от звездМакароны с лисичками в сливочном соусе
Макароны с лисичками в сливочном соусе
Вам потребуется:
400г лисичек
1 головка репчатого лука
50г ветчины
400г макарон
соль, перец
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
200мл жирных сливок
3-4 веточки базилика
Приготовление:
Лисички промойте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Макароны сварите по инструкции на упаковке.

В сковороде разогрейте масло и поджарьте ветчину. Достаньте ее. На том же масле обжаривайте лисички до тех пор, пока вся жидкость от них не испарится. Затем добавьте лук и жарьте еще чуть-чуть. Посолите, поперчите.

Грибы присыпьте мукой и спассеруйте. Добавьте, помешивая, 1/4 литра воды и сливки, доведите до кипения и тушите 5 минут.

Добавьте к грибному соусу ветчину. Макароны слейте и заправьте получившейся грибной подливкой. Украсьте листьями базилика.

Для приготовления данного блюда идеально подойдут "Скобочки
Назад
ДРУГОЕ ИЗ РАЗДЕЛА
Связаться с нами Разработка сайта SmartSite.kz