Приготовление:
Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы. Индейку режем на небольшие кусочки. Одновременно ставим варить пасту — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке), потому что она дойдет в соусе. Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.
Также кубиками режем сладкий перец
. На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец. В первую очередь кладем индейку, затем овощи и грибы. Всего это должно занять около 10-15 минут. К овощам добавляем спагетти, сливки и немного жидкости от грибов. Убавляем огонь и перемешиваем соус.
В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.
|